| ACORDES GUITARRA TEMAS | |
|
+8SoniaCatalan lisa9 kay Carlosss96 Ester :D Bea suky elpacto 12 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
elpacto Colaborador Pactante
Cantidad de envíos : 469 Fecha de nacimiento : 11/10/1910 Fecha de inscripción : 30/10/2009 Edad : 114
| Tema: ACORDES GUITARRA TEMAS Mar Dic 01, 2009 9:37 pm | |
| Os dejamos esto...espero que os guste...
LA REINA DE LOS MARES
FA DO SIB YA NO QUIERO GANAR, DO FA DO SIB NI SER LA PRINCESA DE NINGÚN LUGAR DO FA DO SIB NO QUIERO SER FUERTE NO QUIERO SER MÁS DO FA DO SIB LA REINA DE LOS MARES
SIB DO Quiero decirte al oído FA DO re Que por el momento me pienso quedar, SIB Sentada en mi puerta DO Tomando el fresquito FA DO re SIB esperando a cualquiera que quiera cantar
Yeye….aahh (FA DO re SIB)
YA NO QUIERO GANAR, NI SER LA PRINCESA DE NINGÚN LUGAR NO QUIERO SER FUERTE NO QUIERO SER MÁS LA REINA DE LOS MARES
Quiero que cuentes conmigo Estar de tu parte si te llueve mal Dejar que me lleve la tarde un poquito Saber que me entiendes sin tener que hablar
Yeee ahahh Instrumental con la melodía del yeee…
Puente: No quiero ser la reina de los mares (FA DO re DO )
YA NO QUIERO GANAR, NI SER LA PRINCESA DE NINGÚN LUGAR NO QUIERO SER FUERTE NO QUIERO SER MÁS LA REINA DE LOS MARES
Yeee ahahh…
VOLVER A EMPEZAR
MI SI7 QUIERO VOLVER A EMPEZAR Do#m VOLVER A DECIRTE QUE TAL LA COMO ESTÁS, MI VOLVER MIRARNOS DE LEJOS SI7 NADA MÁS LA SI7 VOLVER A REIRNOS POR NADA QUIERO VOLVER A EMPEZAR VOLVER A CRUZARNOS POR CASUALIDAD VOLVER A PENSAR QUE NO EXISTE NADIE MÁS VOLVER A CAERNOS DEL MAPA
MI SI7 Y VOLVER A EMPEZAR Y Do#m OLVIDAR LA QUE UNA VEZ LO HICIMOS MI MAL SI7 Do#m Y VOLVER A EMPEZAR LA MI Y PARAR EL TIEMPO YA SI7 Do#m Y VOLVER A QUEDARNOS LA CON LO BUENO QUE
ENCONTRAMOS SI7 MI Y DEJAR EL MUNDO ATRÁS
QUIERO VOLVER A EMPEZAR VOLVER A ESCAPARNOS SIN PREGUNTAR VOLVER A DECIRTE MI NOMBRE UNA VEZ MÁS VOVER A ESTAR LOCOS CON GANAS
QUIERO VOLVER A EMPEZAR VOLVER A DUDAR DE QUE SEAS REAL VOLVER A LLAMARTE Y QUEDARNOS SIN HABLAR VOLVER A TOCARNOS EL ALMA
Y VOLVER A EMPEZAR Y OLVIDAR QUE UNA VEZ LO HICIMOS MAL Y VOLVER A EMPEZAR Y PARAR EL TIEMPO YA Y VOLVER A QUEDARNOS CON LO BUENO QUE ENCONTRAMOS (CON LO QUE QUISIMOS TANTO) Y DEJAR EL MUNDO ATRÁS
ME DA IGUAL
(MI dom# LA SI7) La busqué en el armario, en el bolso de diario. No vi nada en los rincones, dentro de los pantalones La busqué en el calendario, revisé las fotografías, creo que es caso cerrado, alguien me robó mi sonrisa pero… (MI do#m LA SI7 MI SI7) ME DA IGUAL PORQUE TENGO MÁS PARA REGALAR Y NO ME CUESTA NADA PONER BUENA CARA Y PENSAR QUE MAÑANA SERÁ OTRO DÍA SERÁ OTRO DÍA, SERÁ OTRO DÍA La busqué en la cartera, donde guardo las monedas. No vi nada en los cajones De mis equivocaciones La busqué en los zapatos, dentro de las cajas vacías. creo que es caso cerrado, alguien me robó mi sonrisa pero, ESTRIBILLO
La busqué en la escalera, dentro de la cafetera. No vi nada en los renglones que componen mis canciones. La busqué en el diario que no escribo todos los días Creo que es caso cerrado, alguien me robó mi sonrisa Pero… DÉJAME SOÑAR
(SOL lam DO SOL RE) Caminar a mi manera, andar sobre la arena, contar estrellas que ya no están.
Caminar en esta tierra, que da miles de vueltas y nunca supe cómo parar. (SOL RE DO RE) DÉJAME, PENSAR, QUE SIGUES CONMIGO DÉJAME SOÑAR, UNA VEZ CONTIGO LA VIDA SIN TI, NO TIENE SENTIDO (SOL RE DO) DÉJAME SOÑAR.
Caminar a mi manera, que no nunca fue muy buena, que nunca tuvo nada especial
DÉJAME, PENSAR, QUE SIGUES CONMIGO DÉJAME SOÑAR, UNA VEZ CONTIGO LA VIDA SIN TI, NO TIENE SENTIDO DÉJAME SOÑAR.
Caminar a mi manera, que no es mala ni buena, que nunca tuvo nada especial. MENTIRAS
Con cejilla al 3 (los acordes + 3 semitonos)
Estrofas (DO-RE)
Estribillos SOL RE DO RE SOL RE DO RE SOL RE mim DO lam RE SOL
AHORA QUE NADIE NOS VE QUE YA NADIE NOS MIRA AHORA QUE NOS VIENE BIEN TE CONTARÉ MENTIRAS NO LAS VAYAS A CREER QUE YA SABES LA RIMA NO TRAICIONA QUIEN AVISA
TE PROMETO QUE ESTA VEZ SERÁN PALABRAS MÍAS QUE BAJITO Y SIN QUERER DIRÁN COSAS BONITAS NO LAS VAYAS A CREER QUE YA SABES LA RIMA… NO TRAICIONA QUIEN AVISA
SI TUVIERA OTRA VIDA QUE GASTAR SI PUDIERA VIVIR 7 MÁS LAS PERDERÍA POR OIR ESA CANCIÓN QUE SALE DE TUS LABIOS Y ME DICE COSAS DE AMOR
AHORA QUE VAMOS A PIE DESPACIO Y DE PUNTILLAS TE DARÉ MI COLECCIÓN DE COSAS DE MENTIRA NO LA VAYAS A QUERER QUE YA SABES LA RIMA QUE SIEMPRE ES LA MISMA NO TRAICIONA QUIEN AVISA
SI TUVIERA OTRA VIDA QUE GASTAR SI PUDIERA VIVIR 7 MÁS LAS PERDERÍA POR OIR ESA CANCIÓN QUE SALE DE TUS LABIOS Y ME DICE COSAS DE AMOR
AHORA QUE NADIE NOS VE EN ESTA HORA VACÍA AHORA QUE PARECE QUE LA GENTE ESTÁ DORMIDA TE CONFIESO QUE TAL VEZ SE PIERDAN LAS MENTIRAS…. YA SABES LA RIMA… NO TRAICIONA QUIEN AVISA
SI TUVIERA OTRA VIDA QUE GASTAR SI PUDIERA VIVIR 7 MÁS LAS PERDERÍA POR OIR ESA CANCIÓN QUE SALE DE TUS LABIOS Y ME DICE COSAS DE AMOR (BIS)
MIEDOS (FA DO rem lam SI DO FA) TENGO MIEDO A LAS TORMENTAS A DEJAR LA PUERTA ABIERTA TENGO MIEDO A QUE NO SEAS TÚ
TENGO MIEDO A LAS MAREAS A OLVIDARME LA CABEZA TENGO MIEDO A QUE NO VUELVAS MÁS (FA DO rem SI LA DO SI) QUÉDATE A MI LADO AHORA QUÉDATE A CONTAR LAS HORAS QUÉDATE Y NO VOLVERÉ A TEMER JAMÁS
TENGO MIEDO A LAS CADENAS AL ABISMO DE LA PENA TENGO MIEDO A QUE NO SEA YO
TENGO MIEDO ALOS FANTASMAS A BEBER AGUAS PASADAS TENGO MIEDO A NO SABER NADAR
Ahhh: FA LA SOL SI
QUÉDATE A MI LADO AHORA QUÉDATE A CONTAR LAS HORAS QUÉDATE Y NO VOLVERÉ A TEMER JAMÁS (BIS)
TENGO MIEDO A SER DE PIEDRA A QUE TÚ TAMBIÉN LO SEAS MIEDO A QUE ME VUELVAS A MIRAR
TENGO MIEDO A LAS ALTURAS MIEDO A ESTAR COMO LA UNA MIEDO A NO PODER VOLVER A ATRÁS
PAUSA
QUÉDATE A MI LADO AHORA QUÉDATE A CONTAR LAS HORAS QUÉDATE Y NO VOLVERÉ A TEMER JAMÁS (BIS)
PUEDE QUE SÍ (cejilla al 1) Todo +un semitono
( DO rem FA SOL)
PUEDE QUE SÍ, PUEDE QUE NO, PUEDE QUE YA NO NOS QUEDE NADA VEN A POR MÍ, CON UNA FLOR QUE SE NOTE POCO QUE ES ROBADA (DO lam FA SOL) YO NO TE PIDO EL CORAZÓN QUE TAN ADENTRO GUARDAS NO PIDO UNA DECLARIÓN NO PIDO TUS LLAMADAS YO NO TE PIDO ADMIRACIÓN YO NO TE PIDO NADA SÓLO QUIERO SABER SI YO ESTOY EN TU VIDA O SOY UNA MÁS….
PUEDE QUE SÍ, PUEDE QUE NO DIME ALGUNA FRASE TERMINADA YA ME CANSÉ DE HABLAR DEL CALOR O DE CÓMO LLUEVE ESTA SEMANA YO NO TE PIDO EL CORAZÓN QUE TAN ADENTRO GUARDAS NO PIDO UNA DECLARIÓN NO PIDO TUS LLAMADAS YO NO TE PIDO ADMIRACIÓN YO NO TE PIDO NADA SÓLO QUIERO SABER SI YO ESTOY EN TU VIDA O SOY UNA MÁS…. (DO SOL lam mim FA SOL) ILUSIÓN ESCONDIDA QUE NO PUEDO CALLAR CADA MAÑANA IMAGINO QUE VENDRÁS
PARA ENTENDERNOS MUCHO MEJOR NECESITO HABLAR LAS COSAS CLARAS NO ME PREGUNTES QUÉ SIENTO YO, SABES QUE NO SOY DISIMULADA. | |
|
| |
suky Pactante Enganchado
Cantidad de envíos : 1057 Fecha de nacimiento : 12/08/1992 Fecha de inscripción : 03/11/2009 Edad : 32 Localización : palencia
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Mar Dic 01, 2009 10:14 pm | |
| NOS ENCANTA! aun que ya les tenemos | |
|
| |
Bea Colaborador Pactante
Cantidad de envíos : 310 Fecha de nacimiento : 02/01/1987 Fecha de inscripción : 30/10/2009 Edad : 37 Localización : Barcelona
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Miér Dic 02, 2009 7:57 pm | |
| uuooo anabel! muchas gracias!! lo estaba esperando!! ahora a ver si consigo tocarlas... | |
|
| |
Ester :D Pactante Cool
Cantidad de envíos : 604 Fecha de nacimiento : 31/03/1992 Fecha de inscripción : 20/11/2009 Edad : 32 Localización : Palencia
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Jue Dic 03, 2009 1:16 am | |
| Ya tenemos quien los toque | |
|
| |
Carlosss96 Nuevo Pactante
Cantidad de envíos : 34 Fecha de inscripción : 11/12/2009
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Sáb Dic 12, 2009 5:02 pm | |
| las voy a tocar | |
|
| |
kay Colaborador Pactante
Cantidad de envíos : 269 Fecha de nacimiento : 29/08/1987 Fecha de inscripción : 30/10/2009 Edad : 37 Localización : Sevilla
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Sáb Dic 12, 2009 5:17 pm | |
| kiero aprender atocar la guitarra pa poder tocarlas........ | |
|
| |
lisa9 Nuevo Pactante
Cantidad de envíos : 27 Fecha de nacimiento : 25/02/1993 Fecha de inscripción : 30/10/2009 Edad : 31 Localización : València
| |
| |
SoniaCatalan Colaborador Pactante
Cantidad de envíos : 275 Fecha de nacimiento : 01/08/1991 Fecha de inscripción : 23/02/2010 Edad : 33
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Jue Feb 25, 2010 10:12 pm | |
| moltes gracies!!! jejejejeje
pero lo veo hasta chungo jajajajaja
besitos! | |
|
| |
Justo Pactante Cool
Cantidad de envíos : 742 Fecha de nacimiento : 12/11/1990 Fecha de inscripción : 12/11/2009 Edad : 34
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Jue Feb 25, 2010 11:08 pm | |
| PARA FLAUTA NO LAS TIENES?¿ yo ske no se tocar la guitarraaaaaaaaa!!! | |
|
| |
suky Pactante Enganchado
Cantidad de envíos : 1057 Fecha de nacimiento : 12/08/1992 Fecha de inscripción : 03/11/2009 Edad : 32 Localización : palencia
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Jue Feb 25, 2010 11:09 pm | |
| y para narices? esq solo se tocar las narices...jajajajaja
(a ver quien dice la bobada mas grande xD) | |
|
| |
Cantidad de envíos : 275 Fecha de nacimiento : 01/08/1991 Fecha de inscripción : 23/02/2010 Edad : 33
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Jue Feb 25, 2010 11:20 pm | |
| - suky escribió:
- y para narices?
esq solo se tocar las narices...jajajajaja
(a ver quien dice la bobada mas grande xD) jajajajajajajajajajajajajajajaja | |
|
| |
Adrian Official Usuario Pactante
Cantidad de envíos : 124 Fecha de nacimiento : 14/11/1986 Fecha de inscripción : 22/02/2010 Edad : 38 Localización : Internet city.
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Vie Feb 26, 2010 3:50 pm | |
| Hombre, siempre puedes hacer el sonido con la boca si no sabes tocar la guitarra. | |
|
| |
Bea Colaborador Pactante
Cantidad de envíos : 310 Fecha de nacimiento : 02/01/1987 Fecha de inscripción : 30/10/2009 Edad : 37 Localización : Barcelona
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Mar Jul 06, 2010 4:22 pm | |
| yo quiero loas acordes de Tu y yo! la teneis a mano??? | |
|
| |
Cantidad de envíos : 469 Fecha de nacimiento : 11/10/1910 Fecha de inscripción : 30/10/2009 Edad : 114
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Mar Jul 06, 2010 7:07 pm | |
| TÚ Y YO
SOL sim Tú y yo sabíamos que sí dom Pero el mundo dijo no, no… Tú y yo plantamos un jardín Donde el mundo dijo no, no…
SOL TÚ Y YO ENTRE LA GENTE sim TÚ Y YO CONTRACORRIENTE Lam7 TÚ Y YO, dom SÓLOS TÚ Y YO (BIS)
Tu y yo el destino dijo sí Donde estaba escrito no, no… Tú y yo con todo por decir Y el silencio se calló Tú y yo pintamos la ocasión Y la suerte se rió Tú y yo pintamos un reloj Cuando el tiempo se acabó
TÚ Y YO ENTRE LA GENTE TÚ Y YO CONTRACORRIENTE TÚ Y YO, SÓLOS TÚ Y YO (BIS) Mim DO Te prometo que por mi voy a intentar SOL RE Que este ahora dure siempre Si es un sueño yo me pienso arriesgar Que la vida nos despierte Ehh… Que este ahora dure siempre Ehh… Que la vida nos despierte
SOL sim Tú y yo acordamos no decir dom Lo que vale un tú y yo Tú, ahora esto es para ti Me enseñaste a ser más yo
TÚ Y YO ENTRE LA GENTE TÚ Y YO CONTRACORRIENTE TÚ Y YO, SÓLOS TÚ Y YO
TÚ Y YO ENTRE LA GENTE TÚ Y YO CONTRACORRIENTE TÚ Y YO,
| |
|
| |
Bea Colaborador Pactante
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Mar Jul 06, 2010 7:08 pm | |
| muchas gracias ana!! a ver si con esta me animo...! | |
|
| |
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Miér Jul 07, 2010 1:47 am | |
| ostras esta la queria yo!! una de mis favoritas....aunq ahora mi hermano se ha llevado mi libro de acordes para aprender el...y no puedo buscar el acorde Lam7.... | |
|
| |
Bea Colaborador Pactante
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Miér Jul 07, 2010 8:12 am | |
| sonia!! en internet están todos.... ese es muy fácil!!! | |
|
| |
Adrianin Nuevo Pactante
Cantidad de envíos : 6 Fecha de nacimiento : 25/01/1991 Fecha de inscripción : 17/02/2010 Edad : 33
| Tema: La de Bailaré por favorrrrr Miér Jul 07, 2010 12:07 pm | |
| Hola!!!! bueno, estoy intentando sacar los acordes de la canción de Bailaré... Anabel, por favor, si estás por ahí... échame un cable con el estribillo y el puente jaja que las estrofas ya las tengo!!
Muchas gracias!!!
un beso!!! | |
|
| |
Adrianin Nuevo Pactante
Cantidad de envíos : 6 Fecha de nacimiento : 25/01/1991 Fecha de inscripción : 17/02/2010 Edad : 33
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Miér Jul 07, 2010 12:08 pm | |
| - SoniaCatalan escribió:
- ostras esta la queria yo!! una de mis favoritas....aunq ahora mi hermano se ha llevado mi libro de acordes para aprender el...y no puedo buscar el acorde Lam7....
Sonia.. es muy fácil, es un Lam pero con la 3ª cuerda al aire | |
|
| |
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Miér Jul 07, 2010 3:03 pm | |
| ok!! gracias!! esq ue si mi hermano no se hubiera llevado el libro ya la tendria... | |
|
| |
Bea Colaborador Pactante
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Miér Jul 07, 2010 4:43 pm | |
| a cambio de tu libro sonia..puedes mirar por aquí... http://lacuerda.net/Recursos/acordes/ | |
|
| |
Adrianin Nuevo Pactante
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Miér Jul 07, 2010 8:07 pm | |
| - Bea escribió:
- a cambio de tu libro sonia..puedes mirar por aquí...
http://lacuerda.net/Recursos/acordes/ también, buena opción jeje | |
|
| |
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Dom Jul 11, 2010 9:00 pm | |
| Hola Adriii!!!
bailaré: FA DO FA DO FA MI7 SI7....si no es así te lo digo en llegar a casa y poder comprobarlo en la guitarra.....
es que como aquí no toco si no lo escucho sonar no estoy segura....jejej!!! menos mal que los acordes los puse yo!! jaja! | |
|
| |
Adrianin Nuevo Pactante
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Lun Jul 12, 2010 3:09 pm | |
| Muchísimas gracias Anabel!! ^^ | |
|
| |
Danic33 Nuevo Pactante
Cantidad de envíos : 33 Fecha de nacimiento : 02/07/1992 Fecha de inscripción : 29/09/2010 Edad : 32
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS Jue Oct 21, 2010 5:22 pm | |
| que guayyy!! muchiiimas grasiasss de los acordesss!! ^^!... En cuanto pueda subo la de "Liberate" que me la paso ana =) | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ACORDES GUITARRA TEMAS | |
| |
|
| |
| ACORDES GUITARRA TEMAS | |
|